Slipped Disc Treatment

椎间盘突出是什么?

椎间盘是椎体之间的减震结构。 在独特的人体解剖学中、腰椎(下背部)和颈椎(颈部)在弯曲和伸展方面的活动性最大,而胸椎和骶骨相对固定。因此,腰椎(腰背部)和颈椎(颈部)受到强烈的机械应力、伤害和变性的风险最高。

症状

在新加坡的矫形世界中,椎间盘退变是退行性椎间盘疾病(DDD)中最严重的一种。根据滑动盘的大小和位置,症状包括严重的疼痛或从腰背部向脚部反射的烧灼痛(坐骨神经痛)。最严重的症状是下肢麻痹和丧失膀胱和肠功能(马尾综合症)。如果滑脱的椎间盘发生在颈部,患者可能会经历类疼痛或灼痛,从脖子散发到手部。如果您患有这些症状,建议您立即访问新加坡骨科。

评估

在新加坡的HC骨科手术中,我们将采取研究的病史、进行X光、脊柱的MRI扫描和体格检查,以充分评估引起背痛和神经症状的原因,这是为了排除其他任何导致腰背部不适的疼痛原因,如病理性骨折和癌症扩散到脊柱(转移)。

治疗

根据滑动盘的尺寸和位置,治疗是个性化的,可分为:

  1. 非手术治疗
    • 抗炎药物,牵引疗法,核心加强和生活方式修改
    • 神经根阻断法
  2. 手术
  • 微创
    1. 低温电浆椎间盘减压成型术(射频消融)
    2. 微椎间盘切除术
  • 打开
    1. 椎间盘切除术
disc degeneration disease

Call Now
Direction